Pasta Fresca da Giovanni è un pastificio artigianale con cucina in zona Navigli che offre un menù semplice ma veramente gustoso. Il menù cambia di volta in volta, invitando ad andare più e più volte per sperimentare nuove creazioni.
Orari
Lun-Sab: 12:00-14:30
Ven-Sab: 18:00-21:00
Contatti
Via Ascanio Sforza, 31, Milano
+39 335 521 5743

hug Milano
hug Milano è un community hub di rigenerazione urbana, luogo etico di innovazione, punto di riferimento sul territorio. Nasce nella corte di un’antica fabbrica di cioccolato in via Venini 83, nel cuore di Nolo.
Oggi Hug è un bistrot con spazio lavoro, eventi e hospitality in una corte dove sentirsi a casa.

Arci 122 Experiences
L’Arci 122 Experiences promuove il benessere psico fisico non solo a tavola diffondendo una cultura eno-gastronomica salutare e sostenibile ma anche nella quotidianità, con eventi, corsi, presentazioni a tema.

Birra e Polpette
Birra e Polpette è un locale accogliente e comodo fatto di assi da cantiere, piastrelle spaiate e luci calde, pieno di succulente sfere e luppoli ghiacciati.
Un posticino che ama il nuovo e gli esperimenti ma tiene le radici salde nella tradizione.

Larg__o
Larg__o è in zona Calvairate ed è tutto quello che la frase “bar sotto casa” fa venire in mente. Un locale giovane e aperto da poco, ma con l’anima vintage che rivelano le vecchie insegne.

Le Vent du Nord
Le Vent du Nord è un angolo di Belgio nel cuore di Milano, con i sapori della sua cucina ed il gusto delle sue birre. Sui loro profili potete controllare le iniziative della settimana, ospitano a rotazione i prodotti di birrifici locali. Seppur sia più un bistrot che un ristorante, la selezione delle birre è davvero notevole.

Bello e buono
La filosofia di Bello e Buono è quella del “cuoco contadino” che usa solo verdure di stagione e tecniche di cottura tradizionali.
Un’esperienza sensoriale ad un prezzo accessibile, per far si che il buon cibo non sia un lusso.