La filosofia di Bello e Buono è quella del “cuoco contadino” che usa solo verdure di stagione e tecniche di cottura tradizionali.
Un’esperienza sensoriale ad un prezzo accessibile, per far si che il buon cibo non sia un lusso.
Opzioni alimentari
Sì
Opzioni vegetariane e vegane
No
Opzioni senza glutine
Orari
Lun/Dom: 12-24
Contatti
Viale Sabotino, 14
tel: 02 94553407

Giannasi 1967
Giannasi 1967 è una rosticceria che vende pollo e piatti tipici milanesi, diventata un’istituzione di Milano per la sua longevità e per il carisma del fondatore, Dorando Giannasi.

Trattoria San Filippo Neri
La Trattoria San Filippo Neri si trova su Viale Monza e offre una cucina casereccia a prezzi popolari.
Offre anche la possibilità di prendere cibo d’asporto ed effettua consegne a domicilio.

Le Vent du Nord
Le Vent du Nord è un angolo di Belgio nel cuore di Milano, con i sapori della sua cucina ed il gusto delle sue birre. Sui loro profili potete controllare le iniziative della settimana, ospitano a rotazione i prodotti di birrifici locali. Seppur sia più un bistrot che un ristorante, la selezione delle birre è davvero notevole.

Gustop
Gustop è un ristorante che nasce dal sogno di costruire concretamente l’integrazione, ponendo le persone con disabilità direttamente a contatto con i clienti.

Gobbato Bakery Milano
Gobbato Bakery Milano è un panificio situato in zona Corvetto dal 1978, tappa fondamentale per le merende dellɜ studentɜ della zona.

Arci 122 Experiences
L’Arci 122 Experiences promuove il benessere psico fisico non solo a tavola diffondendo una cultura eno-gastronomica salutare e sostenibile ma anche nella quotidianità, con eventi, corsi, presentazioni a tema.