Giulio Pane e Ojo è una tipica osteria romana dal 1999 in zona Porta Romana, Milano. Un luogo essenziale, familiare, conviviale, semplice. Una semplicità che la cucina romana ha saputo mantenere pur puntando sull’alta qualità dei suoi prodotti.
Nascono così gli arrosti profumati, la pajata, le puntarelle, i piatti di carciofi. Non possono mancare ovviamente le ricette di pasta: bucatini all’amatriciana, spaghetti alla carbonara e chi più ne ha più ne metta.
Ricette d’uso quotidiano, trasmesse di generazione in generazione, che si rifanno alla tradizione popolare, ma che da Giulio Pane e Ojo si rinnovano.
Orari
Lun-Ven: 12:00-15:00, 19:15-00:00
Sab-Dom: 12:00-00:00
Contatti
Via Lodovico Muratori 10, Milano
+39 02.54.56.189 • +39 340.580.66.41
info@giuliopaneojo.com

Le Vent du Nord
Le Vent du Nord è un angolo di Belgio nel cuore di Milano, con i sapori della sua cucina ed il gusto delle sue birre. Sui loro profili potete controllare le iniziative della settimana, ospitano a rotazione i prodotti di birrifici locali. Seppur sia più un bistrot che un ristorante, la selezione delle birre è davvero notevole.

Base Milano
Base Milano ospita numerose attività e servizi come coworking, un ostello, un bistro, spazi per mostre, incontri, concerti, feste in cortile.

Pasta d’Autore
Pasta d’Autore non è solo un ristorante, ma un’esperienza a tutti gli effetti, dove potrete scegliere di combinare pasta artigianale di tutti i tipi con i vostri sughi preferiti.

Frida
Da più di 15 anni nel cuore del quartiere Isola, Frida è un po’ nascosto dalla strada. Entrati dal cancello su Via Pollaiuolo, la grande edera vi dà il benvenuto in un cortile pieno di piante, gente, chiacchiere, musica e colori.

Trattoria al 106
Trattoria al 106 è un locale verace e genuino da cui traspare pienamente aria di casa e buona cucina. Ha anche un servizio d’asporto e, ogni venerdì, il merluzzo fritto.

Panattonin
Panattonin è un piccolo ristorante con gastronomia tipica milanese e panini fatti con l’impasto del panettone. Nonostante non siano molte, tra le opzioni vegetariane spiccano gnocchi al gorgonzola e pasta e fagioli, mentre tra gli antipasti troviamo i Morséll di polenta fritta e i Mondeghili.