Barbruto è un locale nel cuore di Milano dove la passione per la birra artigianale incontra i sapori della gastronomia italiana.
All’interno di un ambiente accogliente e confortevole, Barbruto offre una ricercata selezione di birre artigianali abbinate a panini gourmet preparati solo con prodotti di alta qualità. Ricette originali e raffinate, sempre aggiornate per seguire la stagionalità delle materie prime.
Opzioni alimentari
Sì
Opzioni vegetariane
No
Opzioni vegane (1 solo piatto) e senza glutine
Orari
Mar/Mer: 12-00
Gio/Ven: 12-01
Sab: 17:30-01
Dom: 17:30-00
Contatti
Via San Mansueto, 1
tel: 375 6495857

Pattini
Pattini è un panificio e gastronomia storico perfetto per ogni momento della giornata, dalla colazione al pranzo e alla merenda. Oltre al famoso Farinello, pane artigianale preparato come una volta, offre pasta fresca, focacce e pane in cassetta, ma anche brioche e torte.

Arci Traverso
L’Arci Traverso è la prima trattoria milanese dove si mangia seduti ad una tavolata comune! Per accedere è necessaria la tessera Arci.

Sagami
Sagami nasce nel 1970 a Nagoya, in Giappone, per dare ai propri clienti la possibilità di gustare la cucina casalinga anche fuori casa. Ora fa conoscere in tutto il mondo quegli stessi sapori.

La Strada
La Strada è un “vino letterario”, un wine bar dedicato a chi perdendosi ha trovato la propria strada. Offre più di 20 vini differenti, 15 diverse birre alla spina e diversi cocktail molto particolari. Ogni settimana eventi e presentazioni, il tutto accompagnato da ottimi spuntini per aperitivi e cene.

Giulio Pane e Ojo
Giulio Pane e Ojo è una tipica osteria romana dal 1999 in zona Porta Romana, Milano. Un luogo essenziale, familiare, conviviale, semplice. Una semplicità che la cucina romana ha saputo mantenere pur puntando sull’alta qualità dei suoi prodotti.

Giannasi 1967
Giannasi 1967 è una rosticceria che vende pollo e piatti tipici milanesi, diventata un’istituzione di Milano per la sua longevità e per il carisma del fondatore, Dorando Giannasi.