MiCasa Toasteria
MiCasa Toasteria è una panineria student e family friendly, a Turro da prima che diventasse NoLo. Ha un’offerta molto variegata di piatti salati e dolci per ogni occasione: colazione, pranzo, merenda e cena.
Qui trovi una selezione di posti dove andare a mangiare qualcosa di particolare e dove bere con chi vuoi. Trattorie, pub, bar e circoli Arci tutti con prezzi bassi o medio/bassi.
MiCasa Toasteria è una panineria student e family friendly, a Turro da prima che diventasse NoLo. Ha un’offerta molto variegata di piatti salati e dolci per ogni occasione: colazione, pranzo, merenda e cena.
Gobbato Bakery Milano è un panificio situato in zona Corvetto dal 1978, tappa fondamentale per le merende dellɜ studentɜ della zona.
S’Lab Milano è una pasticceria all’imbocco di via Sarpi che, prendendo ispirazione dall’incontro di culture della zona, crea dolci molto gustosi e anche instagrammabili.
Sagami nasce nel 1970 a Nagoya, in Giappone, per dare ai propri clienti la possibilità di gustare la cucina casalinga anche fuori casa. Ora fa conoscere in tutto il mondo quegli stessi sapori.
La Strada è un “vino letterario”, un wine bar dedicato a chi perdendosi ha trovato la propria strada. Offre più di 20 vini differenti, 15 diverse birre alla spina e diversi cocktail molto particolari. Ogni settimana eventi e presentazioni, il tutto accompagnato da ottimi spuntini per aperitivi e cene.
Ristoro delle Rane è una trattoria legata al territorio ma aperta ad ogni tipo di influenza e sempre orientata a sorprendere. Chiara e Max, i proprietari, sono accoglienti e ben disposti nei confronti di chiunque e offrono prodotti a KM 0. Sono inoltre disponibili diverse opzioni vegetariane e periodicamente viene tenuta una Vegan Night.
Podere Ronchetto è un agriturismo ed agricampeggio a Ronchetto delle Rane, a 15 minuti da Piazza Abbiategrasso. Il suo punto forte è nei prodotti biologici che sono coltivati dall’azienda agricola Bossi: prodotti sempre freschi e di stagione, salse e sughi.
Larg__o è in zona Calvairate ed è tutto quello che la frase “bar sotto casa” fa venire in mente. Un locale giovane e aperto da poco, ma con l’anima vintage che rivelano le vecchie insegne.
Noodles & Soups è un ristorante tradizionale cinese in Paolo Sarpi che prepara noodles artigianali sia saltati che in brodo, oltre ad proporre piatti tipici come involtini, ravioli e pollo fritto.
Fuorimano OTBP (Off The Beaten Path) è pizzeria gourmet e burger bar, ma anche un cocktail bar, un posto dove bere un buon tè o un caffè con pasticceria fatta in casa studiando e lavorando.