Fuorimano OTBP (Off The Beaten Path) è pizzeria gourmet e burger bar, ma anche un cocktail bar, un posto dove bere un buon tè o un caffè con pasticceria fatta in casa studiando e lavorando.
Un locale fuorimano, sì, ma comunque a Milano e di Milano. Ha anche una fornita collezione di giochi da tavolo per passare una serata divertente con amicз.
Orari
Lun-Mar-Mer-Dom 09-01
Ven-Sab 09-02
Contatti
Via Roberto Cozzi, 3, Milano
Per prenotazioni QUI

Mangiari di strada
Macelleria Popolare con cucina di Mangiari di Strada, propongono cibi della cultura e della tradizione popolare italiana. Il fascino, la cultura popolare e la tradizione…

La Strada
La Strada è un “vino letterario”, un wine bar dedicato a chi perdendosi ha trovato la propria strada. Offre più di 20 vini differenti, 15 diverse birre alla spina e diversi cocktail molto particolari. Ogni settimana eventi e presentazioni, il tutto accompagnato da ottimi spuntini per aperitivi e cene.

Il Brutto Anatroccolo
Il Brutto Anatroccolo è una trattoria semplice ma davvero gustosa, dove non si beve coca cola e dove si mischiano operai e giovani studenti da più di 30 anni. La cucina è quella tipica milanese: risotto giallo e ossobuco, ma anche un tiramisù che col tempo è diventato leggendario.

Bar Picchio
Il Bar Picchio è la rivincita del bar di quartiere, un locale a prezzi abbordabili (spritz a 3 euro) con una clientela affezionata che offre anche piatti casalinghi, aperitivi e uno stile di arredamento da vera e propria “vecchia Milano”.

Upcycle
Upcycle è uno spazio che sposa la filosofia dell’upcycling in cui rifugiarsi per studiare, lavorare, ascoltare musica dal vivo.

Ristoro delle Rane
Ristoro delle Rane è una trattoria legata al territorio ma aperta ad ogni tipo di influenza e sempre orientata a sorprendere. Chiara e Max, i proprietari, sono accoglienti e ben disposti nei confronti di chiunque e offrono prodotti a KM 0. Sono inoltre disponibili diverse opzioni vegetariane e periodicamente viene tenuta una Vegan Night.