Fuorimano OTBP (Off The Beaten Path) è pizzeria gourmet e burger bar, ma anche un cocktail bar, un posto dove bere un buon tè o un caffè con pasticceria fatta in casa studiando e lavorando.
Un locale fuorimano, sì, ma comunque a Milano e di Milano. Ha anche una fornita collezione di giochi da tavolo per passare una serata divertente con amicз.
Orari
Lun-Mar-Mer-Dom 09-01
Ven-Sab 09-02
Contatti
Via Roberto Cozzi, 3, Milano
Per prenotazioni QUI
Trattoria al 106
Trattoria al 106 è un locale verace e genuino da cui traspare pienamente aria di casa e buona cucina. Ha anche un servizio d’asporto e, ogni venerdì, il merluzzo fritto.
Il Brutto Anatroccolo
Il Brutto Anatroccolo è una trattoria semplice ma davvero gustosa, dove non si beve coca cola e dove si mischiano operai e giovani studenti da più di 30 anni. La cucina è quella tipica milanese: risotto giallo e ossobuco, ma anche un tiramisù che col tempo è diventato leggendario.
Ristoro delle Rane
Ristoro delle Rane è una trattoria legata al territorio ma aperta ad ogni tipo di influenza e sempre orientata a sorprendere. Chiara e Max, i proprietari, sono accoglienti e ben disposti nei confronti di chiunque e offrono prodotti a KM 0. Sono inoltre disponibili diverse opzioni vegetariane e periodicamente viene tenuta una Vegan Night.
Leoncavallo
Il Leoncavallo è uno storico centro sociale autogestito, fondato nel 1975, fondamentale per i movimenti e la storia di Milano, svolge ancora attività politica e culturale.
S’LAB Milano
S’Lab Milano è una pasticceria all’imbocco di via Sarpi che, prendendo ispirazione dall’incontro di culture della zona, crea dolci molto gustosi e anche instagrammabili.
oTTo
oTTo (a Milano) è nato con un’idea molto semplice: far incontrare le persone, in un posto bello, con una certa naturalezza e semplicità. Se dovessimo scegliere le parole chiave sarebbero: persone, naturalezza, semplicità, bellezza.