oTTo (a Milano) è nato con un’idea molto semplice: far incontrare le persone, in un posto bello, con una certa naturalezza e semplicità. Se dovessimo scegliere le parole chiave sarebbero: persone, naturalezza, semplicità, bellezza.
Orari
Lunedì/Venerdì: 12-2 Sabato e Domenica: 11-20
Contatti
Via Paolo Sarpi, 10
mail: posta@sarpiotto.com
Pasta d’Autore
Pasta d’Autore non è solo un ristorante, ma un’esperienza a tutti gli effetti, dove potrete scegliere di combinare pasta artigianale di tutti i tipi con i vostri sughi preferiti.
Pasta Fresca da Giovanni
Pasta Fresca da Giovanni è un pastificio artigianale con cucina in zona Navigli che offre un menù semplice ma veramente gustoso. Il menù cambia di volta in volta, invitando ad andare più e più volte per sperimentare nuove creazioni.
Larg__o
Larg__o è in zona Calvairate ed è tutto quello che la frase “bar sotto casa” fa venire in mente. Un locale giovane e aperto da poco, ma con l’anima vintage che rivelano le vecchie insegne.
Ristoro delle Rane
Ristoro delle Rane è una trattoria legata al territorio ma aperta ad ogni tipo di influenza e sempre orientata a sorprendere. Chiara e Max, i proprietari, sono accoglienti e ben disposti nei confronti di chiunque e offrono prodotti a KM 0. Sono inoltre disponibili diverse opzioni vegetariane e periodicamente viene tenuta una Vegan Night.
Panattonin
Panattonin è un piccolo ristorante con gastronomia tipica milanese e panini fatti con l’impasto del panettone. Nonostante non siano molte, tra le opzioni vegetariane spiccano gnocchi al gorgonzola e pasta e fagioli, mentre tra gli antipasti troviamo i Morséll di polenta fritta e i Mondeghili.
hug Milano
hug Milano è un community hub di rigenerazione urbana, luogo etico di innovazione, punto di riferimento sul territorio. Nasce nella corte di un’antica fabbrica di cioccolato in via Venini 83, nel cuore di Nolo.
Oggi Hug è un bistrot con spazio lavoro, eventi e hospitality in una corte dove sentirsi a casa.