Barbruto è un locale nel cuore di Milano dove la passione per la birra artigianale incontra i sapori della gastronomia italiana.
All’interno di un ambiente accogliente e confortevole, Barbruto offre una ricercata selezione di birre artigianali abbinate a panini gourmet preparati solo con prodotti di alta qualità. Ricette originali e raffinate, sempre aggiornate per seguire la stagionalità delle materie prime.
Opzioni alimentari
Sì
Opzioni vegetariane
No
Opzioni vegane (1 solo piatto) e senza glutine
Orari
Mar/Mer: 12-00
Gio/Ven: 12-01
Sab: 17:30-01
Dom: 17:30-00
Contatti
Via San Mansueto, 1
tel: 375 6495857
Ristoro delle Rane
Ristoro delle Rane è una trattoria legata al territorio ma aperta ad ogni tipo di influenza e sempre orientata a sorprendere. Chiara e Max, i proprietari, sono accoglienti e ben disposti nei confronti di chiunque e offrono prodotti a KM 0. Sono inoltre disponibili diverse opzioni vegetariane e periodicamente viene tenuta una Vegan Night.
Sagami
Sagami nasce nel 1970 a Nagoya, in Giappone, per dare ai propri clienti la possibilità di gustare la cucina casalinga anche fuori casa. Ora fa conoscere in tutto il mondo quegli stessi sapori.
Giulio Pane e Ojo
Giulio Pane e Ojo è una tipica osteria romana dal 1999 in zona Porta Romana, Milano. Un luogo essenziale, familiare, conviviale, semplice. Una semplicità che la cucina romana ha saputo mantenere pur puntando sull’alta qualità dei suoi prodotti.
Tutti Fritti
Da Tutti Fritti birre artigianali e frittura per tutti!!
20 spine delle migliori birre artigianali in circolazione, italiane ed estere, accompagnano le più diverse fritture.
Giannasi 1967
Giannasi 1967 è una rosticceria che vende pollo e piatti tipici milanesi, diventata un’istituzione di Milano per la sua longevità e per il carisma del fondatore, Dorando Giannasi.
oTTo
oTTo (a Milano) è nato con un’idea molto semplice: far incontrare le persone, in un posto bello, con una certa naturalezza e semplicità. Se dovessimo scegliere le parole chiave sarebbero: persone, naturalezza, semplicità, bellezza.
