Pizza al Trancio Barona è una pizzeria vecchio stampo con forno a legna. Poche pizze, ma gusto e prezzo incredibili. Una vera e propria istituzione di quartiere.

Orari

Chiuso il mercoledì
Domenica 18-22
Lun, Mar, Gio, Ven, Sab 12-14; 18-22





Contatti

Viale Famagosta, 10, Milano



mangiare
Dove mangiare e bere

Panattonin

Panattonin è un piccolo ristorante con gastronomia tipica milanese e panini fatti con l’impasto del panettone. Nonostante non siano molte, tra le opzioni vegetariane spiccano gnocchi al gorgonzola e pasta e fagioli, mentre tra gli antipasti troviamo i Morséll di polenta fritta e i Mondeghili.

mangiare
Dove mangiare e bere

Pattini

Pattini è un panificio e gastronomia storico perfetto per ogni momento della giornata, dalla colazione al pranzo e alla merenda. Oltre al famoso Farinello, pane artigianale preparato come una volta, offre pasta fresca, focacce e pane in cassetta, ma anche brioche e torte.

Articoli simili