Pasta d’Autore non è solo un ristorante, ma un’esperienza a tutti gli effetti, dove potrete scegliere di combinare pasta artigianale di tutti i tipi con i vostri sughi preferiti. Un posto dove poter mangiare la pasta come la mangeresti a casa, ma con un’attenzione speciale agli ingredienti e tanta cura.
Ma non solo: Pasta d’Autore ha anche un bar-caffetteria e offre l’opportunità di imparare a preparare la pasta grazie ad un Laboratorio di Pasta Fresca.
Orari
Cucina:
Lunedì e Martedì 12:00 – 16:00
Mercoledì e Giovedì 12:00 – 16:00 19:00 – 21:30
Venerdì e Sabato 12:00 – 16:00 19:00 – 22:00
Laboratorio di Pasta Fresca – Caffetteria:
Lunedì e Martedì 11:00 – 17:00
Mercoledì e Giovedì 11:00 – 22:00
Venerdì e Sabato 11:00 – 23:00
Contatti
Corso di Porta Ticinese, 16, Milano
+39 02 3595 3304
info@pastadautoremilano.it

JODOK pizza e cucina
Il Ristorante Jodok è nato dall’esigenza di aprire, a metà degli anni Novanta, il cancello dell’ex Ospedale Psichiatrico e rompere i pregiudizi che circondano le persone associate a questo tipo di realtà fornendogli, allo stesso tempo, un’opportunità lavorativa al fine di autodeterminarsi anche economicamente.

Gobbato Bakery Milano
Gobbato Bakery Milano è un panificio situato in zona Corvetto dal 1978, tappa fondamentale per le merende dellɜ studentɜ della zona.

Trattoria San Filippo Neri
La Trattoria San Filippo Neri si trova su Viale Monza e offre una cucina casereccia a prezzi popolari.
Offre anche la possibilità di prendere cibo d’asporto ed effettua consegne a domicilio.

Centro Sociale Cantiere
Centro Sociale di Milano in zona Lotto, il Cantiere presenta diverse attività e iniziative che vanno dal mondo studentesco a quello femminista, antirazzista, ambientalista. Vi si svolgono diversi concerti e dibattiti ed è presente la Libreria Don Durito.

La Strada
La Strada è un “vino letterario”, un wine bar dedicato a chi perdendosi ha trovato la propria strada. Offre più di 20 vini differenti, 15 diverse birre alla spina e diversi cocktail molto particolari. Ogni settimana eventi e presentazioni, il tutto accompagnato da ottimi spuntini per aperitivi e cene.

Giannasi 1967
Giannasi 1967 è una rosticceria che vende pollo e piatti tipici milanesi, diventata un’istituzione di Milano per la sua longevità e per il carisma del fondatore, Dorando Giannasi.